Мы решили объединить лучшее из прошлого и вдохновиться новым. Вернувшиеся легенды – это мидии, запеченные в сливочно-чесночном соусе и с хрустящей сырной корочкой. И это креветки терияки — хит прежних сезонов, в котором азиатская пряность встречается с европейской элегантностью.
А будущее представлено брускеттой с печенью трески — это наш современный ответ популярной советской закуске. И сибасом по-сицилийски — блюдом с характером, ярким, легким и запоминающимся.
Мы решили объединить лучшее из прошлого и вдохновиться новым. Вернувшиеся легенды – это мидии, запеченные в сливочно-чесночном соусе и с хрустящей сырной корочкой. И это креветки терияки — хит прежних сезонов, в котором азиатская пряность встречается с европейской элегантностью.
А будущее представлено брускеттой с печенью трески — это наш современный ответ популярной советской закуске. И сибасом по-сицилийски — блюдом с характером, ярким, легким и запоминающимся.
Мы решили объединить лучшее из прошлого и вдохновиться новым. Вернувшиеся легенды – это мидии, запеченные в сливочно-чесночном соусе и с хрустящей сырной корочкой. И это креветки терияки — хит прежних сезонов, в котором азиатская пряность встречается с европейской элегантностью.
А будущее представлено брускеттой с печенью трески — это наш современный ответ популярной советской закуске. И сибасом по-сицилийски — блюдом с характером, ярким, легким и запоминающимся.