Философия кухни Selfie — это уважение к локальному продукту, тонкая работа с сезонностью, современные техники и глубокий, чистый вкус. Анатолий Казаков стал одним из первых шефов, кто начал формировать стиль «новой русской кухни», превращая привычные продукты в авторские блюда с сильным характером.
Помимо работы в Selfie, Анатолий Казаков активно участвует в развитии гастрономического сообщества: сотрудничает с локальными фермерами и ремесленными производителями, делится опытом с молодыми поварами и представляет современную российскую кухню
на международных гастросценах.
Философия кухни Selfie — это уважение к локальному продукту, тонкая работа с сезонностью, современные техники и глубокий, чистый вкус. Анатолий Казаков стал одним из первых шефов, кто начал формировать стиль «новой русской кухни», превращая привычные продукты в авторские блюда с сильным характером.
Помимо работы в Selfie, Анатолий Казаков активно участвует в развитии гастрономического сообщества: сотрудничает с локальными фермерами и ремесленными производителями, делится опытом с молодыми поварами и представляет современную российскую кухню
на международных гастросценах.
Философия кухни Selfie — это уважение к локальному продукту, тонкая работа с сезонностью, современные техники и глубокий, чистый вкус. Анатолий Казаков стал одним из первых шефов, кто начал формировать стиль «новой русской кухни», превращая привычные продукты в авторские блюда с сильным характером.
Помимо работы в Selfie, Анатолий Казаков активно участвует в развитии гастрономического сообщества: сотрудничает с локальными фермерами и ремесленными производителями, делится опытом с молодыми поварами и представляет современную российскую кухню
на международных гастросценах.