Москва
РРФ
РРФ
Выберите город

Capo

Слово шеф-повара:
Владимир Хохлов

Для фестиваля я придумал тартар из говядины, в котором сочетаются смелость итальянской кухни и тонкость современных техник: нарезанную премиальную вырезку приправляем оливковым маслом, лимонным соком и каперсами с их средиземноморским акцентом.
Еще одно блюдо для фестиваля — треска со спаржей, вонголе и шпинатным соусом. В нем воплотилась легкость и глубина средиземноморской кухни. Молодая спаржа и треска создают весенний дуэт, а вонголе добавляют ноту моя. Это блюдо — моя ода весне и морю.

Capo

Слово шеф-повара:
Владимир Хохлов

Для фестиваля я придумал тартар из говядины, в котором сочетаются смелость итальянской кухни и тонкость современных техник: нарезанную премиальную вырезку приправляем оливковым маслом, лимонным соком и каперсами с их средиземноморским акцентом.
Еще одно блюдо для фестиваля — треска со спаржей, вонголе и шпинатным соусом. В нем воплотилась легкость и глубина средиземноморской кухни. Молодая спаржа и треска создают весенний дуэт, а вонголе добавляют ноту моя. Это блюдо — моя ода весне и морю.

Capo

Слово шеф-повара:
Владимир Хохлов

Для фестиваля я придумал тартар из говядины, в котором сочетаются смелость итальянской кухни и тонкость современных техник: нарезанную премиальную вырезку приправляем оливковым маслом, лимонным соком и каперсами с их средиземноморским акцентом.
Еще одно блюдо для фестиваля — треска со спаржей, вонголе и шпинатным соусом. В нем воплотилась легкость и глубина средиземноморской кухни. Молодая спаржа и треска создают весенний дуэт, а вонголе добавляют ноту моя. Это блюдо — моя ода весне и морю.

Прошлое
Блюда
  • Тартар из говядины с каперсами 950 ₽
Cocktails
  • Коктейль NAUD REFLECTION 660 ₽
  • КОНЬЯК NAUD VS 630 ₽
Будущее
Блюда
  • Треска со спаржей, вонголе и шпинатным соусом 1600 ₽
Cocktails
  • КОКТЕЙЛЬ MARTIGNAC PEAR SPRITZ 660 ₽
  • КОНЬЯК MARTIGNAC VS 630 ₽
Партнеры проекта