Бренд-шеф Мамия Джоджуа соединил три легендарных блюда ресторана с тремя новыми позициями. Из прошлого вернулись салат с нежной говяжьей вырезкой и пикантными джонджоли, ароматный кучмачи из куриной печени с грузинскими специями и хрустящие чебуреки с сочной бараниной в фирменном тесте.
Будущее «Казбека» представляют свекольный хумус с кахетинским маслом, храшунеби с аджикой из фундука, пастрами и медовой горчицей и сыр с миндальным бадже.
Бренд-шеф Мамия Джоджуа соединил три легендарных блюда ресторана с тремя новыми позициями. Из прошлого вернулись салат с нежной говяжьей вырезкой и пикантными джонджоли, ароматный кучмачи из куриной печени с грузинскими специями и хрустящие чебуреки с сочной бараниной в фирменном тесте.
Будущее «Казбека» представляют свекольный хумус с кахетинским маслом, храшунеби с аджикой из фундука, пастрами и медовой горчицей и сыр с миндальным бадже.
Бренд-шеф Мамия Джоджуа соединил три легендарных блюда ресторана с тремя новыми позициями. Из прошлого вернулись салат с нежной говяжьей вырезкой и пикантными джонджоли, ароматный кучмачи из куриной печени с грузинскими специями и хрустящие чебуреки с сочной бараниной в фирменном тесте.
Будущее «Казбека» представляют свекольный хумус с кахетинским маслом, храшунеби с аджикой из фундука, пастрами и медовой горчицей и сыр с миндальным бадже.