На время фестиваля мы вернули в меню пасту казаречче с сибасом — некогда одно из самых популярных блюд среди гостей. Казаречче — традиционная паста из Апулии, прекрасно сочетающаяся с нежным мясом сибаса.
А в будущем представляем перцы рамиро, запеченные со страчателлой – сладкие сочные овощи, отлично сочетающиеся с кремовой текстурой сыра. Мы пока только планируем добавить его в основное меню ресторана, но уже понимаем, что оно гарантированно будет иметь успех.
На время фестиваля мы вернули в меню пасту казаречче с сибасом — некогда одно из самых популярных блюд среди гостей. Казаречче — традиционная паста из Апулии, прекрасно сочетающаяся с нежным мясом сибаса.
А в будущем представляем перцы рамиро, запеченные со страчателлой – сладкие сочные овощи, отлично сочетающиеся с кремовой текстурой сыра. Мы пока только планируем добавить его в основное меню ресторана, но уже понимаем, что оно гарантированно будет иметь успех.
На время фестиваля мы вернули в меню пасту казаречче с сибасом — некогда одно из самых популярных блюд среди гостей. Казаречче — традиционная паста из Апулии, прекрасно сочетающаяся с нежным мясом сибаса.
А в будущем представляем перцы рамиро, запеченные со страчателлой – сладкие сочные овощи, отлично сочетающиеся с кремовой текстурой сыра. Мы пока только планируем добавить его в основное меню ресторана, но уже понимаем, что оно гарантированно будет иметь успех.