Москва
РРФ
РРФ
Выберите город

„Шануар“

Слово шеф-повара:
Эдуард Архипов

В сете два блюда из первого меню: крудо из сибаса и корень сельдерея с угрем и красной икрой, и два блюда, которые скоро появятся. Это вишисуаз с крабом и лимонной пеной, и пирожное буше, в основе которого — реймский бисквит с кремом англез и абрикосовым джемом в соусе из темного шоколада.

„Шануар“

Слово шеф-повара:
Эдуард Архипов

В сете два блюда из первого меню: крудо из сибаса и корень сельдерея с угрем и красной икрой, и два блюда, которые скоро появятся. Это вишисуаз с крабом и лимонной пеной, и пирожное буше, в основе которого — реймский бисквит с кремом англез и абрикосовым джемом в соусе из темного шоколада.

„Шануар“

Слово шеф-повара:
Эдуард Архипов

В сете два блюда из первого меню: крудо из сибаса и корень сельдерея с угрем и красной икрой, и два блюда, которые скоро появятся. Это вишисуаз с крабом и лимонной пеной, и пирожное буше, в основе которого — реймский бисквит с кремом англез и абрикосовым джемом в соусе из темного шоколада.

Прошлое
Блюда
  • Крудо из сибаса 1350 ₽
  • Корень сельдерея с угрем и красной икрой 1790 ₽
Cocktails
  • Коктейль NAUD REFLECTION 890 ₽
  • КОНЬЯК NAUD VS 790 ₽
Будущее
Блюда
  • Вишисуаз с крабом 1790 ₽
  • Буше 890 ₽
Cocktails
  • КОКТЕЙЛЬ MARTIGNAC PEAR SPRITZ 890 ₽
  • КОНЬЯК MARTIGNAC VS 790 ₽
Партнеры проекта