Когда я добавил салат с баклажанами в меню ресторанов Coba, он моментально превратился в хит продаж. И я понял, что гости разделяют мою любовь к этому продукту, а еще — что этот продукт недостаточно представлен в нашем меню.
Я стараюсь разнообразить меню Coba сочетанием Японии и Азии, а раз родина баклажана — как раз субтропики Азии. Меня всегда поражал этот плод, и то, как можно работать с его горечью, текстурой, вкусом: он может быть очень нежным, а сожженный на углях, например, приобретает деликатную горчинку.
Когда я добавил салат с баклажанами в меню ресторанов Coba, он моментально превратился в хит продаж. И я понял, что гости разделяют мою любовь к этому продукту, а еще — что этот продукт недостаточно представлен в нашем меню.
Я стараюсь разнообразить меню Coba сочетанием Японии и Азии, а раз родина баклажана — как раз субтропики Азии. Меня всегда поражал этот плод, и то, как можно работать с его горечью, текстурой, вкусом: он может быть очень нежным, а сожженный на углях, например, приобретает деликатную горчинку.
Когда я добавил салат с баклажанами в меню ресторанов Coba, он моментально превратился в хит продаж. И я понял, что гости разделяют мою любовь к этому продукту, а еще — что этот продукт недостаточно представлен в нашем меню.
Я стараюсь разнообразить меню Coba сочетанием Японии и Азии, а раз родина баклажана — как раз субтропики Азии. Меня всегда поражал этот плод, и то, как можно работать с его горечью, текстурой, вкусом: он может быть очень нежным, а сожженный на углях, например, приобретает деликатную горчинку.