Шеф-повар Ramen Ten Эвя Лиджиев вместе с командой придумал фестивальное меню, в котором прописались четыре легендарных блюда из прошлого и четыре новинки. Прошлое вспоминаем с роти с креветками, салатом с говядиной, раменом карри лаксу и Шингоку роллом – ту самую классику, которую вы любите.
В будущем же нас ждут свежие идеи: удон с копченой курицей и овощами, хрустящая курица карааге в новом представлении — с жареной лапшой, ароматная карри фунчоза с креветками и нежный сашими ролл.
Шеф-повар Ramen Ten Эвя Лиджиев вместе с командой придумал фестивальное меню, в котором прописались четыре легендарных блюда из прошлого и четыре новинки. Прошлое вспоминаем с роти с креветками, салатом с говядиной, раменом карри лаксу и Шингоку роллом – ту самую классику, которую вы любите.
В будущем же нас ждут свежие идеи: удон с копченой курицей и овощами, хрустящая курица карааге в новом представлении — с жареной лапшой, ароматная карри фунчоза с креветками и нежный сашими ролл.
Шеф-повар Ramen Ten Эвя Лиджиев вместе с командой придумал фестивальное меню, в котором прописались четыре легендарных блюда из прошлого и четыре новинки. Прошлое вспоминаем с роти с креветками, салатом с говядиной, раменом карри лаксу и Шингоку роллом – ту самую классику, которую вы любите.
В будущем же нас ждут свежие идеи: удон с копченой курицей и овощами, хрустящая курица карааге в новом представлении — с жареной лапшой, ароматная карри фунчоза с креветками и нежный сашими ролл.