Москва
РРФ
РРФ
Выберите город

FARRO PASTA BAR

Слово шеф-повара:
Денис Брыль

Томленые в меду и чили черри, со страчателлой и каперсами — контраст сладкого, острого и соленого. Спагетти в соусе из кукурузного пюре, с креветками и цедрой лайма — вкус, напоминающий об Амальфи. Гаспачо с сорбетом из огурца — холодный суп с томатной базой, с сорбетом из огурца и щепоткой кимчи.

FARRO PASTA BAR

Слово шеф-повара:
Денис Брыль

Томленые в меду и чили черри, со страчателлой и каперсами — контраст сладкого, острого и соленого. Спагетти в соусе из кукурузного пюре, с креветками и цедрой лайма — вкус, напоминающий об Амальфи. Гаспачо с сорбетом из огурца — холодный суп с томатной базой, с сорбетом из огурца и щепоткой кимчи.

FARRO PASTA BAR

Слово шеф-повара:
Денис Брыль

Томленые в меду и чили черри, со страчателлой и каперсами — контраст сладкого, острого и соленого. Спагетти в соусе из кукурузного пюре, с креветками и цедрой лайма — вкус, напоминающий об Амальфи. Гаспачо с сорбетом из огурца — холодный суп с томатной базой, с сорбетом из огурца и щепоткой кимчи.

Прошлое
Блюда
  • Страчателла с томатами кимчи 590 ₽
  • Паста с креветками и соусом кукурузный кимчи 740 ₽
  • Гаспачо с сорбетом из огурца 590 ₽
Cocktails
  • Коктейль NAUD REFLECTION 660 ₽
  • КОНЬЯК NAUD VS 630 ₽
Будущее
Блюда
  • Цитрусовый салат с фенхелем 490 ₽
  • Тальятелле в сливочном соусе с белыми грибами 690 ₽
  • Сметанник с брусничным соусом 490 ₽
Cocktails
  • КОКТЕЙЛЬ MARTIGNAC PEAR SPRITZ 660 ₽
  • КОНЬЯК MARTIGNAC VS 630 ₽
Партнеры проекта