Екатеринбург
РРФ
РРФ
Выберите город

ДВА ДЕДА

Слово шеф-повара:
Владимир Олькиницкий

Из прошлого
В 2025 году известному скульптору из Свердловска, Эрнсту Неизвестному, исполнилось бы 100 лет. Мы решили не только напомнить гостям о великом скульпторе, бунтаре своего времени, оставившем невероятный след в истории России и мира, но и вспомнить других свердловчан, наполненных уральским хулиганским духом.
В будущее
Нас вдохновляли известные свердловчане, которые творили в прошлом, остаются в настоящем и оставят след в будущем. Эрнст Неизвестный, Илья Кормильцев, Алексей Балабанов и Борис Рыжий — личности, чьи истории мы хотим рассказать гостям через призму гастрономии. Итак, назад в будущее.

ДВА ДЕДА

Слово шеф-повара:
Владимир Олькиницкий

Из прошлого
В 2025 году известному скульптору из Свердловска, Эрнсту Неизвестному, исполнилось бы 100 лет. Мы решили не только напомнить гостям о великом скульпторе, бунтаре своего времени, оставившем невероятный след в истории России и мира, но и вспомнить других свердловчан, наполненных уральским хулиганским духом.
В будущее
Нас вдохновляли известные свердловчане, которые творили в прошлом, остаются в настоящем и оставят след в будущем. Эрнст Неизвестный, Илья Кормильцев, Алексей Балабанов и Борис Рыжий — личности, чьи истории мы хотим рассказать гостям через призму гастрономии. Итак, назад в будущее.

ДВА ДЕДА

Слово шеф-повара:
Владимир Олькиницкий

Из прошлого
В 2025 году известному скульптору из Свердловска, Эрнсту Неизвестному, исполнилось бы 100 лет. Мы решили не только напомнить гостям о великом скульпторе, бунтаре своего времени, оставившем невероятный след в истории России и мира, но и вспомнить других свердловчан, наполненных уральским хулиганским духом.
В будущее
Нас вдохновляли известные свердловчане, которые творили в прошлом, остаются в настоящем и оставят след в будущем. Эрнст Неизвестный, Илья Кормильцев, Алексей Балабанов и Борис Рыжий — личности, чьи истории мы хотим рассказать гостям через призму гастрономии. Итак, назад в будущее.

Прошлое
Блюда
  • «Изнанка Екатеринбурга. Б. Рыжий»: фирменные посикунчики с лесными грибами с икрой из рыжиков и копченой сметаной 390₽
  • «В чем сила, брат? А. Балабанов»: сытный бутерброд с мясом башкирских бычков и малосольными огурцами на чусовском хлебе 490₽
Cocktails
  • Коктейль NAUD REFLECTION 660₽
  • КОНЬЯК NAUD VS 30 мл 630₽
Будущее
Блюда
  • «Мелодия Екатеринбурга. И. Кормильцев»: большой пельмень с михайловской форелью и песто из уральских трав 490₽
  • «Рука творчества. Э. Неизвестный»: уральское печенье с талицким творогом и вишневым киселем 390₽
Cocktails
  • Коктейль Martignac Pear Spritz 660₽
  • Коньяк Martignac VS 30 мл 630₽
Партнеры проекта