Екатеринбург
РРФ
РРФ
Выберите город

MeyerStreet

Слово шеф-повара:
Михаил Пилипенко

Сегодня в меню — немного ностальгии и немного свежих идей.
Два блюда, которые вы уже знаете и любите, и два — из будущего меню, где мы пробуем новое и играем со вкусом. Попробуйте, сравните и расскажите, что больше по душе.

MeyerStreet

Слово шеф-повара:
Михаил Пилипенко

Сегодня в меню — немного ностальгии и немного свежих идей.
Два блюда, которые вы уже знаете и любите, и два — из будущего меню, где мы пробуем новое и играем со вкусом. Попробуйте, сравните и расскажите, что больше по душе.

MeyerStreet

Слово шеф-повара:
Михаил Пилипенко

Сегодня в меню — немного ностальгии и немного свежих идей.
Два блюда, которые вы уже знаете и любите, и два — из будущего меню, где мы пробуем новое и играем со вкусом. Попробуйте, сравните и расскажите, что больше по душе.

Прошлое
Блюда
  • «Харира»: насыщенный суп с томатами, нутом, чечевицей и восточными специями, настоящая марокканская классика 390₽
  • Мясной пирог в тесте фило: говядина с картофелем и шампиньонами под соусом демиглас, аромат имбиря, сумаха и чеснока, в нежном тесте фило с микрозеленью – Восток на слоеной подушке 570₽
Cocktails
  • Коктейль NAUD Reflection 660 ₽
  • КОНЬЯК NAUD VS 30 мл 630 ₽
Будущее
Блюда
  • Бальган с курицей: современная классика с израильским акцентом — сочная куриная грудка, свежий фриллис, спелые томаты и особенный соус 450₽
  • «Бананим»: нежное мороженое с карамелизированным бананом, щепоткой миндаля и легким восточным настроением 360₽
Cocktails
  • Коктейль Martignac Pear Spritz 660₽
  • Коньяк Martignac VS 30 мл 630₽
Партнеры проекта