Казань
РРФ
РРФ
Выберите город

В Десятку

Слово шеф-повара:
Булат Сахапов

Севиче из лосося и ризотто с фермерской тыквой и дальневосточным гребешком — это сочетания, которые идеально отражают гармонию свежих морепродуктов и насыщенных овощей. Думаю, это добавит яркости в жизнь гостей нашего ресторана.

В Десятку

Слово шеф-повара:
Булат Сахапов

Севиче из лосося и ризотто с фермерской тыквой и дальневосточным гребешком — это сочетания, которые идеально отражают гармонию свежих морепродуктов и насыщенных овощей. Думаю, это добавит яркости в жизнь гостей нашего ресторана.

В Десятку

Слово шеф-повара:
Булат Сахапов

Севиче из лосося и ризотто с фермерской тыквой и дальневосточным гребешком — это сочетания, которые идеально отражают гармонию свежих морепродуктов и насыщенных овощей. Думаю, это добавит яркости в жизнь гостей нашего ресторана.

Прошлое
Блюда
  • Севиче из лосося 990 ₽
Drinks
  • Коктейль NAUD REFLECTION 660 ₽
  • Коньяк NAUD VS 630 ₽
Будущее
Блюда
  • Ризотто с фермерской тыквой и дальневосточным гребешком 990 ₽
Drinks
  • Коктейль MARTIGNAC PEAR SPRITZ 660 ₽
  • Коньяк MARTIGNAC VS 630 ₽
Партнеры проекта