Екатеринбург
РРФ
РРФ
Выберите город

Saga. Wine stories

Слово шеф-повара:
Владимир Гизатуллин

Представляю сет, который отражает нашу философию авторской кухни. Мы стремимся сочетать традиции и инновации, создавая блюда, где каждый ингредиент тщательно подобран.
В разделе «Из прошлого» предлагаю изысканные креветки в память о теплом летнем вечере, и говяжьи щечки.
Но не менее увлекательна часть сета «В будущее». Нерка конфи удивит гармоничным сочетанием текстур и вкусов, а стейк Топ Блейд станет настоящим открытием для любителей мясных деликатесов.

Saga. Wine stories

Слово шеф-повара:
Владимир Гизатуллин

Представляю сет, который отражает нашу философию авторской кухни. Мы стремимся сочетать традиции и инновации, создавая блюда, где каждый ингредиент тщательно подобран.
В разделе «Из прошлого» предлагаю изысканные креветки в память о теплом летнем вечере, и говяжьи щечки.
Но не менее увлекательна часть сета «В будущее». Нерка конфи удивит гармоничным сочетанием текстур и вкусов, а стейк Топ Блейд станет настоящим открытием для любителей мясных деликатесов.

Saga. Wine stories

Слово шеф-повара:
Владимир Гизатуллин

Представляю сет, который отражает нашу философию авторской кухни. Мы стремимся сочетать традиции и инновации, создавая блюда, где каждый ингредиент тщательно подобран.
В разделе «Из прошлого» предлагаю изысканные креветки в память о теплом летнем вечере, и говяжьи щечки.
Но не менее увлекательна часть сета «В будущее». Нерка конфи удивит гармоничным сочетанием текстур и вкусов, а стейк Топ Блейд станет настоящим открытием для любителей мясных деликатесов.

Прошлое
Блюда
  • Креветки в винном соусе с базиликом 750₽
  • Говяжьи щечки с трюфельным пюре 850₽
Cocktails
  • Коктейль NAUD REFLECTION 660₽
  • КОНЬЯК NAUD VS 30 мл 630₽
Будущее
Блюда
  • Нерка конфи со шпинатом, пюре и голландским соусом 1050₽
  • Стейк Топ Блейд с паккери в перечном соусе 960₽
Cocktails
  • Коктейль Martignac Pear Spritz 660₽
  • Коньяк Martignac VS 30 мл 630₽
Партнеры проекта