Зелёный салат с судаком и цветной капустой: легкий, свежий, отражает нашу любовь к локальным продуктам и классическим сочетаниям. Это блюдо – как воспоминание о первом лете Красы. Тарталетки с тартаром из говядины и грибной икрой: наша интерпретация классики.
Лангустин с рубаниной из волжской рыбы: отражение нашего видения кухни, где современные тренды сочетаются с локальными продуктами, создавая неповторимый гастрономический опыт. Курник – это символ русского изобилия и гостеприимства, добавили новое звучание благодаря гусю и смородине.
Зелёный салат с судаком и цветной капустой: легкий, свежий, отражает нашу любовь к локальным продуктам и классическим сочетаниям. Это блюдо – как воспоминание о первом лете Красы. Тарталетки с тартаром из говядины и грибной икрой: наша интерпретация классики.
Лангустин с рубаниной из волжской рыбы: отражение нашего видения кухни, где современные тренды сочетаются с локальными продуктами, создавая неповторимый гастрономический опыт. Курник – это символ русского изобилия и гостеприимства, добавили новое звучание благодаря гусю и смородине.
Зелёный салат с судаком и цветной капустой: легкий, свежий, отражает нашу любовь к локальным продуктам и классическим сочетаниям. Это блюдо – как воспоминание о первом лете Красы. Тарталетки с тартаром из говядины и грибной икрой: наша интерпретация классики.
Лангустин с рубаниной из волжской рыбы: отражение нашего видения кухни, где современные тренды сочетаются с локальными продуктами, создавая неповторимый гастрономический опыт. Курник – это символ русского изобилия и гостеприимства, добавили новое звучание благодаря гусю и смородине.