Москва
РРФ
РРФ
Выберите город

MOUFLON

Слово шеф-повара:
Сергей Навасартов

В ресторане MOUFLON соединяются прошлое и будущее. Мы возвращаемся к ярким вкусам проверенной классики — толме удоли и арисе с белыми грибами и трюфелем. А впереди — новые открытия и неожиданные вкусовые сочетания: паштет из куриной печени в персиковой глазури и пепельный бабагануш, приготовленный на углях.

MOUFLON

Слово шеф-повара:
Сергей Навасартов

В ресторане MOUFLON соединяются прошлое и будущее. Мы возвращаемся к ярким вкусам проверенной классики — толме удоли и арисе с белыми грибами и трюфелем. А впереди — новые открытия и неожиданные вкусовые сочетания: паштет из куриной печени в персиковой глазури и пепельный бабагануш, приготовленный на углях.

MOUFLON

Слово шеф-повара:
Сергей Навасартов

В ресторане MOUFLON соединяются прошлое и будущее. Мы возвращаемся к ярким вкусам проверенной классики — толме удоли и арисе с белыми грибами и трюфелем. А впереди — новые открытия и неожиданные вкусовые сочетания: паштет из куриной печени в персиковой глазури и пепельный бабагануш, приготовленный на углях.

Прошлое
Блюда
  • Толма удоли 1890 ₽
  • Ариса с белыми грибами и трюфелем 950 ₽
Cocktails
  • Коктейль NAUD REFLECTION 950 ₽
  • КОНЬЯК NAUD VS 1050 ₽
Будущее
Блюда
  • Паштет из куриной печени в персиковой глазури 620 ₽
  • Бабагануш с горными травами на углях 700 ₽
Cocktails
  • КОКТЕЙЛЬ MARTIGNAC PEAR SPRITZ 950 ₽
  • КОНЬЯК MARTIGNAC VS 1050 ₽
Партнеры проекта