Два блюда из моей памяти, в которые влюбились гости: карпаччо из альтернативного стейка топ-блейд, соус из запеченной мозговой кости, взбитый с соусом из джонджоли и мини хинкали, с начинкой из страчателлы, в сливочном соусе с бланшированными томатами и песто из кинзы и грецких орехов.
Два блюда, которые появятся в меню летом: шилаплави из риса арборио, c обжаренными гребешками, кедровым орехом и каперсами, дополняет соус чкмерули и копченый сулугуни. Хачапури с персиком фламбе, сыром бри, домашним медом и зеленой ореховой аджикой.
Два блюда из моей памяти, в которые влюбились гости: карпаччо из альтернативного стейка топ-блейд, соус из запеченной мозговой кости, взбитый с соусом из джонджоли и мини хинкали, с начинкой из страчателлы, в сливочном соусе с бланшированными томатами и песто из кинзы и грецких орехов.
Два блюда, которые появятся в меню летом: шилаплави из риса арборио, c обжаренными гребешками, кедровым орехом и каперсами, дополняет соус чкмерули и копченый сулугуни. Хачапури с персиком фламбе, сыром бри, домашним медом и зеленой ореховой аджикой.
Два блюда из моей памяти, в которые влюбились гости: карпаччо из альтернативного стейка топ-блейд, соус из запеченной мозговой кости, взбитый с соусом из джонджоли и мини хинкали, с начинкой из страчателлы, в сливочном соусе с бланшированными томатами и песто из кинзы и грецких орехов.
Два блюда, которые появятся в меню летом: шилаплави из риса арборио, c обжаренными гребешками, кедровым орехом и каперсами, дополняет соус чкмерули и копченый сулугуни. Хачапури с персиком фламбе, сыром бри, домашним медом и зеленой ореховой аджикой.