Для фестиваля Back to Future мы собрали меню, отражающее наш подход к кухне — уважение к корням, локальным продуктам и интерес к будущему. Из прошлого — салат с подсоленной и слегка обожженной чавычей и десерт халимак с жжеными яблоками с кремом из каши далган и ржаного солода.
Из будущего — крем-суп из спаржи, черемши и крапивы со страчателлой, который можно есть и горячим, и холодным, и вырезка оленя, обжаренная на гриле, подаваемая с кремом из топинамбура, томленым сельдереем и насыщенным жу из брусники.
Для фестиваля Back to Future мы собрали меню, отражающее наш подход к кухне — уважение к корням, локальным продуктам и интерес к будущему. Из прошлого — салат с подсоленной и слегка обожженной чавычей и десерт халимак с жжеными яблоками с кремом из каши далган и ржаного солода.
Из будущего — крем-суп из спаржи, черемши и крапивы со страчателлой, который можно есть и горячим, и холодным, и вырезка оленя, обжаренная на гриле, подаваемая с кремом из топинамбура, томленым сельдереем и насыщенным жу из брусники.
Для фестиваля Back to Future мы собрали меню, отражающее наш подход к кухне — уважение к корням, локальным продуктам и интерес к будущему. Из прошлого — салат с подсоленной и слегка обожженной чавычей и десерт халимак с жжеными яблоками с кремом из каши далган и ржаного солода.
Из будущего — крем-суп из спаржи, черемши и крапивы со страчателлой, который можно есть и горячим, и холодным, и вырезка оленя, обжаренная на гриле, подаваемая с кремом из топинамбура, томленым сельдереем и насыщенным жу из брусники.