Москва
РРФ
РРФ
Выберите город

MANUL

Слово шеф-повара:
Виктор Шайдецкий

Для фестиваля Back to Future мы собрали меню, отражающее наш подход к кухне — уважение к корням, локальным продуктам и интерес к будущему. Из прошлого — салат с подсоленной и слегка обожженной чавычей и десерт халимак с жжеными яблоками с кремом из каши далган и ржаного солода.
Из будущего — крем-суп из спаржи, черемши и крапивы со страчателлой, который можно есть и горячим, и холодным, и вырезка оленя, обжаренная на гриле, подаваемая с кремом из топинамбура, томленым сельдереем и насыщенным жу из брусники.

MANUL

Слово шеф-повара:
Виктор Шайдецкий

Для фестиваля Back to Future мы собрали меню, отражающее наш подход к кухне — уважение к корням, локальным продуктам и интерес к будущему. Из прошлого — салат с подсоленной и слегка обожженной чавычей и десерт халимак с жжеными яблоками с кремом из каши далган и ржаного солода.
Из будущего — крем-суп из спаржи, черемши и крапивы со страчателлой, который можно есть и горячим, и холодным, и вырезка оленя, обжаренная на гриле, подаваемая с кремом из топинамбура, томленым сельдереем и насыщенным жу из брусники.

MANUL

Слово шеф-повара:
Виктор Шайдецкий

Для фестиваля Back to Future мы собрали меню, отражающее наш подход к кухне — уважение к корням, локальным продуктам и интерес к будущему. Из прошлого — салат с подсоленной и слегка обожженной чавычей и десерт халимак с жжеными яблоками с кремом из каши далган и ржаного солода.
Из будущего — крем-суп из спаржи, черемши и крапивы со страчателлой, который можно есть и горячим, и холодным, и вырезка оленя, обжаренная на гриле, подаваемая с кремом из топинамбура, томленым сельдереем и насыщенным жу из брусники.

Прошлое
Блюда
  • Салат с чавычей 1500 ₽
  • Халимак с жжеными яблоками 600 ₽
Cocktails
  • Коктейль на NAUD VS 1000 ₽
  • Коньяк NAUD VS 1000 ₽
Будущее
Блюда
  • Крем-суп из спаржи со страчателлой и печеным картофелем 1600 ₽
  • Олень с топинамбуром и сельдереем 3200 ₽
Cocktails
  • Коктейль NAUD REFLECTION 1000 ₽
  • КОНЬЯК NAUD VS 1000 ₽
Партнеры проекта