Из прошлого
Меню нашего ресторана — это гастрономическая карта России, где каждое блюдо становится маршрутом. Вкусы из прошлого — белый гриб в квасном сусле с муссом из цветной капусты или десерт с черникой, можжевельником и эстрагоном — в своё время покоряли гостей и открывали локальные продукты разных регионов.
В будущее
Перлотто с рапаном и чёрными лисичками — шаг в сторону Черноморья, на который мы сделаем акцент в начале лета. А шоколадный трюфель с розмарином, мёдом и грецким орехом — прямая ссылка на вкусы Алтая: насыщенные, травяные, с характером. Именно в этой край мы отправимся осенью.
Из прошлого
Меню нашего ресторана — это гастрономическая карта России, где каждое блюдо становится маршрутом. Вкусы из прошлого — белый гриб в квасном сусле с муссом из цветной капусты или десерт с черникой, можжевельником и эстрагоном — в своё время покоряли гостей и открывали локальные продукты разных регионов.
В будущее
Перлотто с рапаном и чёрными лисичками — шаг в сторону Черноморья, на который мы сделаем акцент в начале лета. А шоколадный трюфель с розмарином, мёдом и грецким орехом — прямая ссылка на вкусы Алтая: насыщенные, травяные, с характером. Именно в этой край мы отправимся осенью.
Из прошлого
Меню нашего ресторана — это гастрономическая карта России, где каждое блюдо становится маршрутом. Вкусы из прошлого — белый гриб в квасном сусле с муссом из цветной капусты или десерт с черникой, можжевельником и эстрагоном — в своё время покоряли гостей и открывали локальные продукты разных регионов.
В будущее
Перлотто с рапаном и чёрными лисичками — шаг в сторону Черноморья, на который мы сделаем акцент в начале лета. А шоколадный трюфель с розмарином, мёдом и грецким орехом — прямая ссылка на вкусы Алтая: насыщенные, травяные, с характером. Именно в этой край мы отправимся осенью.