В 2019 году шеф Борис Йованович вместе с су-шефом Николаем Ананьевым создавали блюда, ставшие хитами Community. Сегодня Николай, будучи шефом, сам формирует гастро- будущее, продолжая традиции и добавляя в них свое видение.
Блюда из прошлого, ставшие знаковыми для Community, возвращают нас в те времена, когда все начиналось. А фисташковый десерт — легенда вне времени. Настоящая феерия. Будущее – легкое, свежее, вдохновляющее. Лето на языке, грибной аромат осени в равиоли, взрывная ягода в десерте.
В 2019 году шеф Борис Йованович вместе с су-шефом Николаем Ананьевым создавали блюда, ставшие хитами Community. Сегодня Николай, будучи шефом, сам формирует гастро- будущее, продолжая традиции и добавляя в них свое видение.
Блюда из прошлого, ставшие знаковыми для Community, возвращают нас в те времена, когда все начиналось. А фисташковый десерт — легенда вне времени. Настоящая феерия. Будущее – легкое, свежее, вдохновляющее. Лето на языке, грибной аромат осени в равиоли, взрывная ягода в десерте.
В 2019 году шеф Борис Йованович вместе с су-шефом Николаем Ананьевым создавали блюда, ставшие хитами Community. Сегодня Николай, будучи шефом, сам формирует гастро- будущее, продолжая традиции и добавляя в них свое видение.
Блюда из прошлого, ставшие знаковыми для Community, возвращают нас в те времена, когда все начиналось. А фисташковый десерт — легенда вне времени. Настоящая феерия. Будущее – легкое, свежее, вдохновляющее. Лето на языке, грибной аромат осени в равиоли, взрывная ягода в десерте.