Екатеринбург
РРФ
РРФ
Выберите город

„Гурмадзе“

Слово шеф-повара:
Александр Каргин

Наш ресторан горской кухни — совсем новый проект, но многие горожане знают это место по легендарному английскому пабу James. Наше заведение открылось на его месте и поэтому для фестиваля Back to Future мы решили повторить десерт-легенду James. А в «будущем» — горское блюдо в европейском стиле: карпаччо молодого барашка.

Гурмадзе

Слово шеф-повара:
Александр Каргин

Наш ресторан горской кухни — совсем новый проект, но многие горожане знают это место по легендарному английскому пабу James. Наше заведение открылось на его месте и поэтому для фестиваля Back to Future мы решили повторить десерт-легенду James. А в «будущем» — горское блюдо в европейском стиле: карпаччо молодого барашка.

„Гурмадзе“

Слово шеф-повара:
Александр Каргин

Наш ресторан горской кухни — совсем новый проект, но многие горожане знают это место по легендарному английскому пабу James. Наше заведение открылось на его месте и поэтому для фестиваля Back to Future мы решили повторить десерт-легенду James. А в «будущем» — горское блюдо в европейском стиле: карпаччо молодого барашка.

Прошлое
Блюда
  • Любимый десерт гостей James: воздушный мильфей со свежими ягодами 550₽
Drinks
  • Коктейль NAUD REFLECTION 590₽
  • КОНЬЯК NAUD VS 30 мл 650₽
Будущее
Блюда
  • Карпаччо из спинки молодого барашка 890₽
Drinks
  • Коктейль Martignac Pear Spritz 590₽
  • Коньяк Martignac VS 30 мл 650₽
Партнеры проекта