Специально для фестиваля мы разработали меню, которое дает возможность вспомнить вкусы, которые когда-то были забыты, и увидеть, как кулинарное искусство открывает новые горизонты.
При разработке меню я черпал вдохновение в традициях, добавил свежий взгляд из настоящего и смело экспериментировал, заглядывая в будущее. В меню есть блюда, которые возвращают в детство. Например, щи из крапивы с яйцом по рецепту моей бабушки и с теплыми воспоминаниями о летних каникулах в деревне.
Специально для фестиваля мы разработали меню, которое дает возможность вспомнить вкусы, которые когда-то были забыты, и увидеть, как кулинарное искусство открывает новые горизонты.
При разработке меню я черпал вдохновение в традициях, добавил свежий взгляд из настоящего и смело экспериментировал, заглядывая в будущее. В меню есть блюда, которые возвращают в детство. Например, щи из крапивы с яйцом по рецепту моей бабушки и с теплыми воспоминаниями о летних каникулах в деревне.
Специально для фестиваля мы разработали меню, которое дает возможность вспомнить вкусы, которые когда-то были забыты, и увидеть, как кулинарное искусство открывает новые горизонты.
При разработке меню я черпал вдохновение в традициях, добавил свежий взгляд из настоящего и смело экспериментировал, заглядывая в будущее. В меню есть блюда, которые возвращают в детство. Например, щи из крапивы с яйцом по рецепту моей бабушки и с теплыми воспоминаниями о летних каникулах в деревне.