Из прошлого
Только открывшись, мы были ярыми приверженцами классики — пицца строго по канонам, никаких вольностей. Но со временем захотелось поиграть. Так и появилась наша Карбонара с шампиньонами: кулинарный эксперимент, так полюбившийся гостям. Фестиваль — отличный повод вернуться к этой вкусной шалости.
Будущее
Куриная грудка с рататуем и соусом песто
Блюдо-открытие: нежная куриная грудка, овощной рататуй, и песто — классика, переосмысленная на современный лад и звучащая по-новому. Ну и Тоннато — соус с характером. Он традиционно подается с вырезкой, но мы придумали ему нового партнёра. Маринованный перец!
Из прошлого
Только открывшись, мы были ярыми приверженцами классики — пицца строго по канонам, никаких вольностей. Но со временем захотелось поиграть. Так и появилась наша Карбонара с шампиньонами: кулинарный эксперимент, так полюбившийся гостям. Фестиваль — отличный повод вернуться к этой вкусной шалости.
Будущее
Куриная грудка с рататуем и соусом песто
Блюдо-открытие: нежная куриная грудка, овощной рататуй, и песто — классика, переосмысленная на современный лад и звучащая по-новому. Ну и Тоннато — соус с характером. Он традиционно подается с вырезкой, но мы придумали ему нового партнёра. Маринованный перец!
Из прошлого
Только открывшись, мы были ярыми приверженцами классики — пицца строго по канонам, никаких вольностей. Но со временем захотелось поиграть. Так и появилась наша Карбонара с шампиньонами: кулинарный эксперимент, так полюбившийся гостям. Фестиваль — отличный повод вернуться к этой вкусной шалости.
Будущее
Куриная грудка с рататуем и соусом песто
Блюдо-открытие: нежная куриная грудка, овощной рататуй, и песто — классика, переосмысленная на современный лад и звучащая по-новому. Ну и Тоннато — соус с характером. Он традиционно подается с вырезкой, но мы придумали ему нового партнёра. Маринованный перец!