В разделе «Прошлое» закуски, которые гости просили оставить меню. Это наш твист на салат с хрустящими баклажанами, томатами, сладким соусом и кинзой, в который мы добавили пастрами. Второе – союз мини-кальмаров с испанской чоризо, карамелизированными овощами и ароматным соусом из печеных овощей.
Будущее и настоящее «Атласа» — про продукт и неожиданные сочетания. Это яркий насыщенный вкусами салат с вяленой уткой, трюфельной фермерской страчателлой и спелой малиной. И нежное говяжье ребро в сладко-пряной глазури с ванильным картофельным пюре.
В разделе «Прошлое» закуски, которые гости просили оставить меню. Это наш твист на салат с хрустящими баклажанами, томатами, сладким соусом и кинзой, в который мы добавили пастрами. Второе – союз мини-кальмаров с испанской чоризо, карамелизированными овощами и ароматным соусом из печеных овощей.
Будущее и настоящее «Атласа» — про продукт и неожиданные сочетания. Это яркий насыщенный вкусами салат с вяленой уткой, трюфельной фермерской страчателлой и спелой малиной. И нежное говяжье ребро в сладко-пряной глазури с ванильным картофельным пюре.
В разделе «Прошлое» закуски, которые гости просили оставить меню. Это наш твист на салат с хрустящими баклажанами, томатами, сладким соусом и кинзой, в который мы добавили пастрами. Второе – союз мини-кальмаров с испанской чоризо, карамелизированными овощами и ароматным соусом из печеных овощей.
Будущее и настоящее «Атласа» — про продукт и неожиданные сочетания. Это яркий насыщенный вкусами салат с вяленой уткой, трюфельной фермерской страчателлой и спелой малиной. И нежное говяжье ребро в сладко-пряной глазури с ванильным картофельным пюре.