Из прошлого
Оба блюда – «Авокадо на гриле» и «Вешенки темпура», – наши хиты из прошлых меню. Благодаря фестивалю можем временно вернуть их поклонникам, дадим возможность нашим гостям еще раз воспеть оду полюбившимся вкусовым сочетаниям.
В будущее
В одном из сезонных предложений у нас были в меню блины с рваным брискетом. Мы доработали прошлый вариант, сделав сезонный акцент.
В столице давно уже веет тренд на перец рамиро. Мы обыграли и подаем его с копченым сыром рикотта и миндальным орехом. В будущем хотим ввести на постоянной основе оба этих блюда.
Из прошлого
Оба блюда – «Авокадо на гриле» и «Вешенки темпура», – наши хиты из прошлых меню. Благодаря фестивалю можем временно вернуть их поклонникам, дадим возможность нашим гостям еще раз воспеть оду полюбившимся вкусовым сочетаниям.
В будущее
В одном из сезонных предложений у нас были в меню блины с рваным брискетом. Мы доработали прошлый вариант, сделав сезонный акцент.
В столице давно уже веет тренд на перец рамиро. Мы обыграли и подаем его с копченым сыром рикотта и миндальным орехом. В будущем хотим ввести на постоянной основе оба этих блюда.
Из прошлого
Оба блюда – «Авокадо на гриле» и «Вешенки темпура», – наши хиты из прошлых меню. Благодаря фестивалю можем временно вернуть их поклонникам, дадим возможность нашим гостям еще раз воспеть оду полюбившимся вкусовым сочетаниям.
В будущее
В одном из сезонных предложений у нас были в меню блины с рваным брискетом. Мы доработали прошлый вариант, сделав сезонный акцент.
В столице давно уже веет тренд на перец рамиро. Мы обыграли и подаем его с копченым сыром рикотта и миндальным орехом. В будущем хотим ввести на постоянной основе оба этих блюда.