Мы вспомнили о любимой летней закуске, радовавшей гостей пять лет назад — молодые огурцы с тремя видами икры. А в будущем мы планируем ввести крудо из сахалинского гребешка с огурцом и тремя видами икры. Суть практически одна и та же.
Когда-то в Новосибирской #СибирьСибирь был очень популярен десерт Графские развалины. Десерта в меню уже нет, как и торта, исчезнувшего с полок магазинов.
Придумывая десерт будущего, мы экспериментировали с классикой, но решили не отходить слишком далеко от знакомых вкусов – так появился «муравейник».
Мы вспомнили о любимой летней закуске, радовавшей гостей пять лет назад — молодые огурцы с тремя видами икры. А в будущем мы планируем ввести крудо из сахалинского гребешка с огурцом и тремя видами икры. Суть практически одна и та же.
Когда-то в Новосибирской #СибирьСибирь был очень популярен десерт Графские развалины. Десерта в меню уже нет, как и торта, исчезнувшего с полок магазинов.
Придумывая десерт будущего, мы экспериментировали с классикой, но решили не отходить слишком далеко от знакомых вкусов – так появился «муравейник».
Мы вспомнили о любимой летней закуске, радовавшей гостей пять лет назад — молодые огурцы с тремя видами икры. А в будущем мы планируем ввести крудо из сахалинского гребешка с огурцом и тремя видами икры. Суть практически одна и та же.
Когда-то в Новосибирской #СибирьСибирь был очень популярен десерт Графские развалины. Десерта в меню уже нет, как и торта, исчезнувшего с полок магазинов.
Придумывая десерт будущего, мы экспериментировали с классикой, но решили не отходить слишком далеко от знакомых вкусов – так появился «муравейник».