В 2016 году в Италии появилось поке. И в том же году я представил в Москве меню с поке, одним из первых.
2019-й – год блюда, замиксовавшего утку, шаурму и тако. Мясо утиной ножки конфи заправляется соусом из йогурта и хариссы, и подается в лепешке.
1,5 года назад Кристиан попросил вырастить траву камамбер со вкусом известного сыра. Уже есть первые листья, а концу года трава будет доступна всем.
Торт Чиприани — бисквит, шантильи и меренга. Представьте, что мы в 2035 году: все забыли о торте, но кто-то снова представляет его публике — в виде картины.
В 2016 году в Италии появилось поке. И в том же году я представил в Москве меню с поке, одним из первых.
2019-й – год блюда, замиксовавшего утку, шаурму и тако. Мясо утиной ножки конфи заправляется соусом из йогурта и хариссы, и подается в лепешке.
1,5 года назад Кристиан попросил вырастить траву камамбер со вкусом известного сыра. Уже есть первые листья, а концу года трава будет доступна всем.
Торт Чиприани — бисквит, шантильи и меренга. Представьте, что мы в 2035 году: все забыли о торте, но кто-то снова представляет его публике — в виде картины.
В 2016 году в Италии появилось поке. И в том же году я представил в Москве меню с поке, одним из первых.
2019-й – год блюда, замиксовавшего утку, шаурму и тако. Мясо утиной ножки конфи заправляется соусом из йогурта и хариссы, и подается в лепешке.
1,5 года назад Кристиан попросил вырастить траву камамбер со вкусом известного сыра. Уже есть первые листья, а концу года трава будет доступна всем.
Торт Чиприани — бисквит, шантильи и меренга. Представьте, что мы в 2035 году: все забыли о торте, но кто-то снова представляет его публике — в виде картины.