Казань
РРФ
РРФ
Выберите город

More&More

Слово шеф-повара:
Семён Гаранин

Прошлое представляют два наших хита. Это татаки из лосося — обожженные кусочки рыбы подаем с сальсой из вяленых томатов, кунжутом кимчи и йогуртовым соусом. И это салат из осьминога — рукола, соус на основе печеных перцев, обжаренный бэби-картофель и легкий соус на основе оливкового масла.

Среди блюд, которые мы только планируем ввести — тартар из говядины. Мы его сделали слегка пикантным за счет табаско, перца и перечного соуса с мозговой костью, запеченной под соусом трюфельный унаги. А второе блюдо — карпаччо из тунца с соусом трюфельный шисо, миксом салата и пармезаном.

More&More

Слово шеф-повара:
Семён Гаранин

Прошлое представляют два наших хита. Это татаки из лосося — обожженные кусочки рыбы подаем с сальсой из вяленых томатов, кунжутом кимчи и йогуртовым соусом. И это салат из осьминога — рукола, соус на основе печеных перцев, обжаренный бэби-картофель и легкий соус на основе оливкового масла.

Среди блюд, которые мы только планируем ввести — тартар из говядины. Мы его сделали слегка пикантным за счет табаско, перца и перечного соуса с мозговой костью, запеченной под соусом трюфельный унаги. А второе блюдо — карпаччо из тунца с соусом трюфельный шисо, миксом салата и пармезаном.

More&More

Слово шеф-повара:
Семён Гаранин

Прошлое представляют два наших хита. Это татаки из лосося — обожженные кусочки рыбы подаем с сальсой из вяленых томатов, кунжутом кимчи и йогуртовым соусом. И это салат из осьминога — рукола, соус на основе печеных перцев, обжаренный бэби-картофель и легкий соус на основе оливкового масла.

Среди блюд, которые мы только планируем ввести — тартар из говядины. Мы его сделали слегка пикантным за счет табаско, перца и перечного соуса с мозговой костью, запеченной под соусом трюфельный унаги. А второе блюдо — карпаччо из тунца с соусом трюфельный шисо, миксом салата и пармезаном.

Прошлое
Блюда
  • Татаки из лосося с сальсой из вяленых томатов 1200 ₽
  • Салат с осьминогом 1550 ₽
Cocktails
  • Коктейль NAUD REFLECTION 750 ₽
  • Коньяк NAUD VS 630 ₽
Будущее
Блюда
  • Тартар из говядины 1190 ₽
  • Карпаччо из тунца с трюфельным шисо 1560 ₽
Cocktails
  • Коктейль MARTIGNAC PEAR SPRITZ 750 ₽
  • Коньяк MARTIGNAC VS 630 ₽
Партнеры проекта