Прошлое представляют два наших хита. Это татаки из лосося — обожженные кусочки рыбы подаем с сальсой из вяленых томатов, кунжутом кимчи и йогуртовым соусом. И это салат из осьминога — рукола, соус на основе печеных перцев, обжаренный бэби-картофель и легкий соус на основе оливкового масла.
Среди блюд, которые мы только планируем ввести — тартар из говядины. Мы его сделали слегка пикантным за счет табаско, перца и перечного соуса с мозговой костью, запеченной под соусом трюфельный унаги. А второе блюдо — карпаччо из тунца с соусом трюфельный шисо, миксом салата и пармезаном.
Прошлое представляют два наших хита. Это татаки из лосося — обожженные кусочки рыбы подаем с сальсой из вяленых томатов, кунжутом кимчи и йогуртовым соусом. И это салат из осьминога — рукола, соус на основе печеных перцев, обжаренный бэби-картофель и легкий соус на основе оливкового масла.
Среди блюд, которые мы только планируем ввести — тартар из говядины. Мы его сделали слегка пикантным за счет табаско, перца и перечного соуса с мозговой костью, запеченной под соусом трюфельный унаги. А второе блюдо — карпаччо из тунца с соусом трюфельный шисо, миксом салата и пармезаном.
Прошлое представляют два наших хита. Это татаки из лосося — обожженные кусочки рыбы подаем с сальсой из вяленых томатов, кунжутом кимчи и йогуртовым соусом. И это салат из осьминога — рукола, соус на основе печеных перцев, обжаренный бэби-картофель и легкий соус на основе оливкового масла.
Среди блюд, которые мы только планируем ввести — тартар из говядины. Мы его сделали слегка пикантным за счет табаско, перца и перечного соуса с мозговой костью, запеченной под соусом трюфельный унаги. А второе блюдо — карпаччо из тунца с соусом трюфельный шисо, миксом салата и пармезаном.