Екатеринбург
РРФ
РРФ
Выберите город

CARBONARA

Слово шеф-повара:
Джузеппе Дави

Ресторан Carbonara открылся на месте «Венеции» — это первый итальянский ресторан Екатеринбурга. И сегодня Carbonara с гордостью продолжает историю, начавшуюся 115 лет назад. Прошлое и будущее соединилось в фестивальном меню Back to Future.

CARBONARA

Слово шеф-повара:
Джузеппе Дави

Ресторан Carbonara открылся на месте «Венеции» — это первый итальянский ресторан Екатеринбурга. И сегодня Carbonara с гордостью продолжает историю, начавшуюся 115 лет назад. Прошлое и будущее соединилось в фестивальном меню Back to Future.

CARBONARA

Слово шеф-повара:
Джузеппе Дави

Ресторан Carbonara открылся на месте «Венеции» — это первый итальянский ресторан Екатеринбурга. И сегодня Carbonara с гордостью продолжает историю, начавшуюся 115 лет назад. Прошлое и будущее соединилось в фестивальном меню Back to Future.

Прошлое
Блюда
  • Инсалата русса со слабосоленым лососем и отварным телячьим языком 810₽
  • Летний салат из свежих овощей с сицилийским маслом или домашней сметаной на выбор 590₽
  • Тальятелле с говяжьей вырезкой с белыми грибами и соусом из домашних сливок 1150₽
  • Лосось на гриле с легким сезонным салатом 1650₽
Cocktails
  • Коктейль NAUD REFLECTION 590₽
  • КОНЬЯК NAUD VS 40 мл 750₽
Будущее
Блюда
  • Летний баклажан алла пармиджано с нежным муссом из бурраты 1190₽
  • Листья салата с зеленой спаржей, клубникой, козьим сыром и бальзамической заправкой из Модены 1250₽
  • Суп из зеленого горошка с рикоттой и мятой 430₽
  • Медзе манике с печеным болгарским перцем, анчоусами и каперсами 1550₽
Cocktails
  • Коктейль Martignac Pear Spritz 650₽
  • Коньяк Martignac VS 40 мл 720₽
Партнеры проекта