Екатеринбург
РРФ
РРФ
Выберите город

„Стейк-Хаус“

Слово шеф-повара:
Игорь Шершнев

Специально ко времени фестиваля Back to Future мы возвращаем в меню уральские пельмени. Рецепт классический, уральский — три вида мяса, всё как положено. Подаем в ароматном бульоне с белыми грибами и домашней томатной хреновиной. А если хочется попробовать что-то новое — загляните в раздел «Будущее».

„Стейк-Хаус“

Слово шеф-повара:
Игорь Шершнев

Специально ко времени фестиваля Back to Future мы возвращаем в меню уральские пельмени. Рецепт классический, уральский — три вида мяса, всё как положено. Подаем в ароматном бульоне с белыми грибами и домашней томатной хреновиной. А если хочется попробовать что-то новое — загляните в раздел «Будущее».

„Стейк-Хаус“

Слово шеф-повара:
Игорь Шершнев

Специально ко времени фестиваля Back to Future мы возвращаем в меню уральские пельмени. Рецепт классический, уральский — три вида мяса, всё как положено. Подаем в ароматном бульоне с белыми грибами и домашней томатной хреновиной. А если хочется попробовать что-то новое — загляните в раздел «Будущее».

Прошлое
Блюда
  • Уральские пельмени в бульоне с белыми грибами и томатной хреновиной 630₽
Cocktails
  • Коктейль NAUD REFLECTION 660₽
  • КОНЬЯК NAUD VS 30 мл 630₽
Будущее
Блюда
  • Бургер с рваным брискетом из свинины 630₽
Cocktails
  • Коктейль Martignac Pear Spritz 660₽
  • Коньяк Martignac VS 30 мл 630₽
Партнеры проекта