Екатеринбург
РРФ
РРФ
Выберите город

Pan Smetan

Слово шеф-повара:
Евгений Татарченков

Из прошлого
Если бы не было фестиваля Back To Future, нам нужно было бы самим его придумать. Ведь гости, которые с нами уже 19 лет, постоянно требуют вернуть блюдо-легенду — малостранское жаркое. Это очень сытное блюдо, поэтому рекомендуем к нему заказать пенное, да побольше.
В будущее
А вот блюдо из будущего – это наша «Пан Сметановская» версия летнего салата из бакинских томатов, черри и моцареллы, которую мы разрываем в буквальном смысле для салата. И фишка блюда – в соусе, который мы готовим сами.

Pan Smetan

Слово шеф-повара:
Евгений Татарченков

Из прошлого
Если бы не было фестиваля Back To Future, нам нужно было бы самим его придумать. Ведь гости, которые с нами уже 19 лет, постоянно требуют вернуть блюдо-легенду — малостранское жаркое. Это очень сытное блюдо, поэтому рекомендуем к нему заказать пенное, да побольше.
В будущее
А вот блюдо из будущего – это наша «Пан Сметановская» версия летнего салата из бакинских томатов, черри и моцареллы, которую мы разрываем в буквальном смысле для салата. И фишка блюда – в соусе, который мы готовим сами.

Pan Smetan

Слово шеф-повара:
Евгений Татарченков

Из прошлого
Если бы не было фестиваля Back To Future, нам нужно было бы самим его придумать. Ведь гости, которые с нами уже 19 лет, постоянно требуют вернуть блюдо-легенду — малостранское жаркое. Это очень сытное блюдо, поэтому рекомендуем к нему заказать пенное, да побольше.
В будущее
А вот блюдо из будущего – это наша «Пан Сметановская» версия летнего салата из бакинских томатов, черри и моцареллы, которую мы разрываем в буквальном смысле для салата. И фишка блюда – в соусе, который мы готовим сами.

Прошлое
Блюда
  • Малостранское жаркое, телячьи мозги с луком и грибами, запеченные в сливочном соусе 730₽
Cocktails
  • Коктейль NAUD REFLECTION
  • Коньяк NAUD VS 30 мл 630₽
Будущее
Блюда
  • Салат из томатов с моцареллой под соусом песто 750₽
Cocktails
  • Коктейль Martignac Pear Spritz 660₽
  • Коньяк Martignac VS 30 мл 630₽
Партнеры проекта