Из прошлого
Первое блюдо — альтернативное прошлое нашего барного меню: сэндвич с пастрами из утки, швейцарским сыром и сливово-луковым мармеладом. Маринуем нашу местную утиную грудку, подаем в мягкой картофельной булочке, с сыром эмменталь и домашним мармеладом из сливы и красного лука.
В будущее
Второе блюдо — попытка взглянуть на классическую утиную грудку через призму взаимоотношения востока и запада. Традиционный французский подход в приготовлении утки сочетается с пюре из моркови со специями. Дополняет картину азиатский соус на основе хойсин.
Из прошлого
Первое блюдо — альтернативное прошлое нашего барного меню: сэндвич с пастрами из утки, швейцарским сыром и сливово-луковым мармеладом. Маринуем нашу местную утиную грудку, подаем в мягкой картофельной булочке, с сыром эмменталь и домашним мармеладом из сливы и красного лука.
В будущее
Второе блюдо — попытка взглянуть на классическую утиную грудку через призму взаимоотношения востока и запада. Традиционный французский подход в приготовлении утки сочетается с пюре из моркови со специями. Дополняет картину азиатский соус на основе хойсин.
Из прошлого
Первое блюдо — альтернативное прошлое нашего барного меню: сэндвич с пастрами из утки, швейцарским сыром и сливово-луковым мармеладом. Маринуем нашу местную утиную грудку, подаем в мягкой картофельной булочке, с сыром эмменталь и домашним мармеладом из сливы и красного лука.
В будущее
Второе блюдо — попытка взглянуть на классическую утиную грудку через призму взаимоотношения востока и запада. Традиционный французский подход в приготовлении утки сочетается с пюре из моркови со специями. Дополняет картину азиатский соус на основе хойсин.