Гастрономия — как музыка: со временем одни хиты отходят в тень, чтобы освободить место новым. Для «Back to Future» я решил вернуть блюда, которые любят за характер. Копченая грудинка пастрами, розовый туно и стриплойн в сливочно-перечном соусе — это часть нашей истории.
Новые позиции — это наш шаг вперед. Сыр на гриле с тапенадой, салат с куриными оладьями и томленая говядина с полбой — всё про душевный вкус, про дым, про «Угли», но уже в другой подаче. Мы растем — и остаемся собой. Приятного аппетита!
Гастрономия — как музыка: со временем одни хиты отходят в тень, чтобы освободить место новым. Для «Back to Future» я решил вернуть блюда, которые любят за характер. Копченая грудинка пастрами, розовый туно и стриплойн в сливочно-перечном соусе — это часть нашей истории.
Новые позиции — это наш шаг вперед. Сыр на гриле с тапенадой, салат с куриными оладьями и томленая говядина с полбой — всё про душевный вкус, про дым, про «Угли», но уже в другой подаче. Мы растем — и остаемся собой. Приятного аппетита!
Гастрономия — как музыка: со временем одни хиты отходят в тень, чтобы освободить место новым. Для «Back to Future» я решил вернуть блюда, которые любят за характер. Копченая грудинка пастрами, розовый туно и стриплойн в сливочно-перечном соусе — это часть нашей истории.
Новые позиции — это наш шаг вперед. Сыр на гриле с тапенадой, салат с куриными оладьями и томленая говядина с полбой — всё про душевный вкус, про дым, про «Угли», но уже в другой подаче. Мы растем — и остаемся собой. Приятного аппетита!