Екатеринбург
РРФ
РРФ
Выберите город

„Сойка“

Слово шеф-повара:
Владимир Ахмадеев

Из прошлого
В меню прошлого мы добавили культовые блюда ресторана из 2018 года: тсукуне из утки, легендарные шао лун бао и мороженое из дуриана — телепорт в первый год работы „Сойки“.
В будущее
Меню будущего мы собрали из приближающихся гастрономических трендов. Карпаччо из лосося с цитрусовым понзу, фермерскую перепелку под соусом самбал и тако с копченым угрем и авокадо. Получились креативные гастрономические пары, которые обязательно нужно попробовать!

„Сойка“

Слово шеф-повара:
Владимир Ахмадеев

Из прошлого
В меню прошлого мы добавили культовые блюда ресторана из 2018 года: тсукуне из утки, легендарные шао лун бао и мороженое из дуриана — телепорт в первый год работы „Сойки“.
В будущее
Меню будущего мы собрали из приближающихся гастрономических трендов. Карпаччо из лосося с цитрусовым понзу, фермерскую перепелку под соусом самбал и тако с копченым угрем и авокадо. Получились креативные гастрономические пары, которые обязательно нужно попробовать!

„Сойка“

Слово шеф-повара:
Владимир Ахмадеев

Из прошлого
В меню прошлого мы добавили культовые блюда ресторана из 2018 года: тсукуне из утки, легендарные шао лун бао и мороженое из дуриана — телепорт в первый год работы „Сойки“.
В будущее
Меню будущего мы собрали из приближающихся гастрономических трендов. Карпаччо из лосося с цитрусовым понзу, фермерскую перепелку под соусом самбал и тако с копченым угрем и авокадо. Получились креативные гастрономические пары, которые обязательно нужно попробовать!

Прошлое
Блюда
  • Тсукуне из утки 890₽
  • Шао Лун Бао 790₽
  • Мороженое из дуриана 390₽
Cocktails
  • Коктейль NAUD REFLECTION 750₽
  • КОНЬЯК NAUD VS 30 мл 800₽
Будущее
Блюда
  • Карпаччо из лосося с цитрусовым понзу и красной икрой 1100₽
  • Тако с копченым угрем и авокадо 1100₽
  • Перепелка в соусе самбал 990₽
Cocktails
  • КОКТЕЙЛЬ MARTIGNAC PEAR SPRITZ 750₽
  • Коньяк MARTIGNAC VS 30 мл 800₽
Партнеры проекта