Екатеринбург
РРФ
РРФ
Выберите город

„Гады, Крабы и Вино“

Слово шеф-повара:
Рустам Гимадутдинов

Из прошлого
Перец тоннато — блюдо с запеченными перцами Рамиро и соусом тоннато. Анчоусы, каперсы и кунжут добавляют нужные акценты, создавая баланс. Бостонская булка подается со сливочным сыром, крабом и авокадо. Маковый тарт оставляет приятное послевкусие и вызывает сладкие воспоминания.
В будущее
Гребешки со спаржей и соусом Голландез — гармоничное сочетание. Ризотто подаем с соусом из белых грибов, золотистые сморчки, добавленные сверху, усиливают аромат, а сыр Бри завершает блюдо. Крудо из дорады — тонкие ломтики филе со свежей клубникой и соусом из зеленого крыжовника: свежо и пикантно.

Гады, Крабы и Вино

Слово шеф-повара:
Рустам Гимадутдинов

Из прошлого
Перец тоннато — блюдо с запеченными перцами Рамиро и соусом тоннато. Анчоусы, каперсы и кунжут добавляют нужные акценты, создавая баланс. Бостонская булка подается со сливочным сыром, крабом и авокадо. Маковый тарт оставляет приятное послевкусие и вызывает сладкие воспоминания.
В будущее
Гребешки со спаржей и соусом Голландез — гармоничное сочетание. Ризотто подаем с соусом из белых грибов, золотистые сморчки, добавленные сверху, усиливают аромат, а сыр Бри завершает блюдо. Крудо из дорады — тонкие ломтики филе со свежей клубникой и соусом из зеленого крыжовника: свежо и пикантно.

„Гады, Крабы и Вино“

Слово шеф-повара:
Рустам Гимадутдинов

Из прошлого
Перец тоннато — блюдо с запеченными перцами Рамиро и соусом тоннато. Анчоусы, каперсы и кунжут добавляют нужные акценты, создавая баланс. Бостонская булка подается со сливочным сыром, крабом и авокадо. Маковый тарт оставляет приятное послевкусие и вызывает сладкие воспоминания.
В будущее
Гребешки со спаржей и соусом Голландез — гармоничное сочетание. Ризотто подаем с соусом из белых грибов, золотистые сморчки, добавленные сверху, усиливают аромат, а сыр Бри завершает блюдо. Крудо из дорады — тонкие ломтики филе со свежей клубникой и соусом из зеленого крыжовника: свежо и пикантно.

Прошлое
Блюда
  • Перец тоннато 530 ₽
  • Бостонская булка с крабом 1790 ₽
  • Маковый тарт 630 ₽
Drinks
  • Коктейль NAUD REFLECTION 750₽
  • КОНЬЯК NAUD VS 30 мл 800₽
Будущее
Блюда
  • Гребешки со спаржей и соусом Голландез 1690 ₽
  • Ризотто со сморчками 890 ₽
  • Крудо из дорадо 850 ₽
Drinks
  • Коктейль Martignac Pear Spritz 750₽
  • Коньяк Martignac VS 30 мл 800₽
Партнеры проекта