В Hedonist мы бережно переосмысляем классику, сочетая традиции с авторским взглядом. Хинкали с фуа-гра и ткемали, долма с гуакамоле и козьим муссом, кальмар с баже и пьяной грушей — знакомые формы в неожиданной подаче. А десертные хинкали с шампанским, фиалками и взрывной карамелью уже стали гастрономическим символом ресторана. Это блюда, в которых встречаются вкус, идея и воспоминание.
В Hedonist мы бережно переосмысляем классику, сочетая традиции с авторским взглядом. Хинкали с фуа-гра и ткемали, долма с гуакамоле и козьим муссом, кальмар с баже и пьяной грушей — знакомые формы в неожиданной подаче. А десертные хинкали с шампанским, фиалками и взрывной карамелью уже стали гастрономическим символом ресторана. Это блюда, в которых встречаются вкус, идея и воспоминание.
В Hedonist мы бережно переосмысляем классику, сочетая традиции с авторским взглядом. Хинкали с фуа-гра и ткемали, долма с гуакамоле и козьим муссом, кальмар с баже и пьяной грушей — знакомые формы в неожиданной подаче. А десертные хинкали с шампанским, фиалками и взрывной карамелью уже стали гастрономическим символом ресторана. Это блюда, в которых встречаются вкус, идея и воспоминание.