Екатеринбург
РРФ
РРФ
Выберите город

Bukowski Grill

Слово шеф-повара:
Максим Осипов

Из прошлого
«Из прошлого» — вернули говяжью щеку с картофельным пюре. Именно это блюдо всегда пользуется большой популярностью у наших гостей, благодаря своей нежности и богатству вкусов.
В будущее
Мы рады представить гастрономическое путешествие из прошлого в будущее. Наши гости любят приходить к нам за сочными прожаренными стейками, а мы всегда ищем способы приятно удивить их. В рамках фестиваля рады представить Стриплойн Вагю — лучшее решение в премиальном сегменте.

Bukowski Grill

Слово шеф-повара:
Максим Осипов

Из прошлого
«Из прошлого» — вернули говяжью щеку с картофельным пюре. Именно это блюдо всегда пользуется большой популярностью у наших гостей, благодаря своей нежности и богатству вкусов.
В будущее
Мы рады представить гастрономическое путешествие из прошлого в будущее. Наши гости любят приходить к нам за сочными прожаренными стейками, а мы всегда ищем способы приятно удивить их. В рамках фестиваля рады представить Стриплойн Вагю — лучшее решение в премиальном сегменте.

Bukowski Grill

Слово шеф-повара:
Максим Осипов

Из прошлого
«Из прошлого» — вернули говяжью щеку с картофельным пюре. Именно это блюдо всегда пользуется большой популярностью у наших гостей, благодаря своей нежности и богатству вкусов.
В будущее
Мы рады представить гастрономическое путешествие из прошлого в будущее. Наши гости любят приходить к нам за сочными прожаренными стейками, а мы всегда ищем способы приятно удивить их. В рамках фестиваля рады представить Стриплойн Вагю — лучшее решение в премиальном сегменте.

Прошлое
Блюда
  • Щека говяжья, копченая с картофельным пюре, соусом демиглас, малосольными огурцами, луком фри и луком сибулет 1150 ₽
Drinks
  • Коктейль NAUD REFLECTION 555₽
  • КОНЬЯК NAUD VS 30 мл 550₽
Будущее
Блюда
  • Стриплойн Вагю: стриплойн прожарки медиум с соусом из красного вина, подается со сливочным маслом, рукколой и пармезаном 3250₽
Drinks
  • КОКТЕЙЛЬ MARTIGNAC PEAR SPRITZ 660₽
  • КОНЬЯК MARTIGNAC VS 30 МЛ 630₽
Партнеры проекта