Казань
РРФ
РРФ
Выберите город

Branch

Слово шеф-повара:
Даниил Сурин

Когда я услышал название фестиваля Back to Future, сразу понял, что тема мне очень близка. Мне интересно готовить блюда с историей и по-новому переосмысливать старую классику.
При создании блюда я всегда изучаю, как готовили раньше и как придумали рецепт. Например, совсем недавно мы проводили гастроужин, за основу которого я взял свои детские воспоминания, но представил их в новом свете.

Branch

Слово шеф-повара:
Даниил Сурин

Когда я услышал название фестиваля Back to Future, сразу понял, что тема мне очень близка. Мне интересно готовить блюда с историей и по-новому переосмысливать старую классику.
При создании блюда я всегда изучаю, как готовили раньше и как придумали рецепт. Например, совсем недавно мы проводили гастроужин, за основу которого я взял свои детские воспоминания, но представил их в новом свете.

Branch

Слово шеф-повара:
Даниил Сурин

Когда я услышал название фестиваля Back to Future, сразу понял, что тема мне очень близка. Мне интересно готовить блюда с историей и по-новому переосмысливать старую классику.
При создании блюда я всегда изучаю, как готовили раньше и как придумали рецепт. Например, совсем недавно мы проводили гастроужин, за основу которого я взял свои детские воспоминания, но представил их в новом свете.

Прошлое
Блюда
  • Черная тарталетка с угрем и белыми грибами 520 ₽
Drinks
  • Коктейль MANE NAUD VS 820 ₽
  • Коньяк NAUD VS, трипл-сек, апельсиновый фреш, лимон, сахарный сироп
  • Коньяк NAUD VS 630 ₽
Будущее
Блюда
  • Окрошка с гребешком и маринованной сливой 820 ₽
Drinks
  • Коктейль VESPER MARTIGNAC VS 820 ₽
  • Коньяк Martignac VS, портвейн, сахарный сироп, лимон, мускатный орех
  • Коньяк MARTIGNAC VS 630 ₽
Партнеры проекта