С 21 мая по 11 июня в крупнейших городах России проходит гастрономический фестиваль Back to Future by Martignac & Naud.
Суть фестиваля — объединить любимые блюда из прошлого и еду, о которой пока только мечтаешь. Дать гостям возможность одновременно и вспомнить былое, и заглянуть в будущее, отследить эволюцию вкусов и тенденций.
На время фестиваля рестораны введут в меню от одного до четырех блюд, которые давно ушли из меню, но не из сердец гостей. Некоторые рестораны примут у себя фантомов из прошлого и приготовят хиты из заведений, существовавших когда-то на том же месте. Раздел с ностальгией поддержит коньяк Naud — в меню пропишутся фирменный коктейль и порция коньяка по специальной цене.
Также шефы покажут, что они только планируют ввести в меню. Блюда будущего дополнит коньячный бренд François de Martignac — в фестивальном меню будет и сам коньяк, и коктейль из него.