Сочи
РРФ
РРФ
Выберите город

Adriana

Слово шеф-повара:
Татьяна Слободенюк

Окунитесь в прошлое, наслаждаясь хитами нашего меню, и загляните в будущее, попробовав смелые новинки. Фестивальный сет — это салат с креветками, напоминающий о летнем морском бризе, тартар «Земля и море», соединяющий стихии, классическая утиная грудка и пылающий Креп Сюзетт.

Adriana

Слово шеф-повара:
Татьяна Слободенюк

Окунитесь в прошлое, наслаждаясь хитами нашего меню, и загляните в будущее, попробовав смелые новинки. Фестивальный сет — это салат с креветками, напоминающий о летнем морском бризе, тартар «Земля и море», соединяющий стихии, классическая утиная грудка и пылающий Креп Сюзетт.

Adriana

Слово шеф-повара:
Татьяна Слободенюк

Окунитесь в прошлое, наслаждаясь хитами нашего меню, и загляните в будущее, попробовав смелые новинки. Фестивальный сет — это салат с креветками, напоминающий о летнем морском бризе, тартар «Земля и море», соединяющий стихии, классическая утиная грудка и пылающий Креп Сюзетт.

Прошлое
Блюда
  • Салат с креветками, авокадо, рукколой и заправкой сладкий чили 580 ₽
  • Утиная грудка с томленой грушей и сливочно-гранатовым соусом 810 ₽
Cocktails
  • Коньяк Naud VS 30 мл 630 ₽
  • Коктейль Naud Reflection 100 мл 660 ₽
Будущее
Блюда
  • Тартар из говядины и устрицы 1730 ₽
  • Десерт “Креп Сюзетт”: блинчики в апельсиновой глазури с ванильным мороженым 470 ₽
Cocktails
  • Коктейль Martinag Pear Spritz 120 мл 660 ₽
  • Коньяк Francois de Martinag VS 30 мл 630 ₽
Партнеры проекта