Для меня участие в фестивале Back To Future — возможность вернуться к истокам, вспомнить любимые блюда, которые когда-то покорили сердца наших гостей, и представить новое видение кулинарии. Мы хотим показать, как наш ресторан развивается, сохраняя при этом свою уникальную концепцию «от моря до суши».
Эта часть сета – свежий взгляд на классические морепродукты. Краб – блюдо, которое появится в нашем основном меню через 4 месяца и станет настоящим хитом. Второе блюдо с ягненком – также предвестник кулинарных экспериментов, которые ждут наших гостей в ближайшем будущем.
Для меня участие в фестивале Back To Future — возможность вернуться к истокам, вспомнить любимые блюда, которые когда-то покорили сердца наших гостей, и представить новое видение кулинарии. Мы хотим показать, как наш ресторан развивается, сохраняя при этом свою уникальную концепцию «от моря до суши».
Эта часть сета – свежий взгляд на классические морепродукты. Краб – блюдо, которое появится в нашем основном меню через 4 месяца и станет настоящим хитом. Второе блюдо с ягненком – также предвестник кулинарных экспериментов, которые ждут наших гостей в ближайшем будущем.
Для меня участие в фестивале Back To Future — возможность вернуться к истокам, вспомнить любимые блюда, которые когда-то покорили сердца наших гостей, и представить новое видение кулинарии. Мы хотим показать, как наш ресторан развивается, сохраняя при этом свою уникальную концепцию «от моря до суши».
Эта часть сета – свежий взгляд на классические морепродукты. Краб – блюдо, которое появится в нашем основном меню через 4 месяца и станет настоящим хитом. Второе блюдо с ягненком – также предвестник кулинарных экспериментов, которые ждут наших гостей в ближайшем будущем.