Сочи
РРФ
РРФ
Выберите город

Баран-Рапан

Слово шеф-повара:
Андрей Грязев

При создании блюд прошлого бренд-шеф ресторана «Баран-Рапан» Андрей Грязев опирался на топовые блюда ресторана, которые сделали его легендой предыдущие шеф-повара Валерий Порядин и Андрей Колодяжный. Эти блюда пересказывают историю нашего ресторана.
Гастрономию завтрашнего дня Андрей видит с использованием черноморских продуктов и современных гастрономических трендов. Андрей Грязев предлагает экспериментировать с необычными сочетаниями, используя местные морепродукты, которые олицетворяют южный вкус.

Баран-Рапан

Слово шеф-повара:
Андрей Грязев

При создании блюд прошлого бренд-шеф ресторана «Баран-Рапан» Андрей Грязев опирался на топовые блюда ресторана, которые сделали его легендой предыдущие шеф-повара Валерий Порядин и Андрей Колодяжный. Эти блюда пересказывают историю нашего ресторана.
Гастрономию завтрашнего дня Андрей видит с использованием черноморских продуктов и современных гастрономических трендов. Андрей Грязев предлагает экспериментировать с необычными сочетаниями, используя местные морепродукты, которые олицетворяют южный вкус.

Баран-Рапан

Слово шеф-повара:
Андрей Грязев

При создании блюд прошлого бренд-шеф ресторана «Баран-Рапан» Андрей Грязев опирался на топовые блюда ресторана, которые сделали его легендой предыдущие шеф-повара Валерий Порядин и Андрей Колодяжный. Эти блюда пересказывают историю нашего ресторана.
Гастрономию завтрашнего дня Андрей видит с использованием черноморских продуктов и современных гастрономических трендов. Андрей Грязев предлагает экспериментировать с необычными сочетаниями, используя местные морепродукты, которые олицетворяют южный вкус.

Прошлое
Блюда
  • Севиче из форели с хрустящим огурцом, яблоком и снегом из хрена 1100 ₽
  • Черная телятина с кашей из овса, соусом из облепихи и демигласа 1700 ₽
  • Парфе из домашней ряженки с соленой карамелью и малиной 620 ₽
Cocktails
  • Коньяк Naud VS 30 мл 630 ₽
  • Коктейль Naud Reflection 100 мл 660 ₽
Будущее
Блюда
  • Брускетта на ржаном хлебе с копченой щукой и малосольным огурцом 350 ₽
  • Печеный картофель в углях с картофельным кремом, подкопченными мидиями и острым соусом 650 ₽
  • Теплый пирог с вишней и мороженым с амаретто 470 ₽
Cocktails
  • Коктейль Martinag Pear Spritz 120 мл 660 ₽
  • Коньяк Francois de Martinag VS 30 мл 630 ₽
Партнеры проекта