При создании блюд прошлого бренд-шеф ресторана «Баран-Рапан» Андрей Грязев опирался на топовые блюда ресторана, которые сделали его легендой предыдущие шеф-повара Валерий Порядин и Андрей Колодяжный. Эти блюда пересказывают историю нашего ресторана.
Гастрономию завтрашнего дня Андрей видит с использованием черноморских продуктов и современных гастрономических трендов. Андрей Грязев предлагает экспериментировать с необычными сочетаниями, используя местные морепродукты, которые олицетворяют южный вкус.
При создании блюд прошлого бренд-шеф ресторана «Баран-Рапан» Андрей Грязев опирался на топовые блюда ресторана, которые сделали его легендой предыдущие шеф-повара Валерий Порядин и Андрей Колодяжный. Эти блюда пересказывают историю нашего ресторана.
Гастрономию завтрашнего дня Андрей видит с использованием черноморских продуктов и современных гастрономических трендов. Андрей Грязев предлагает экспериментировать с необычными сочетаниями, используя местные морепродукты, которые олицетворяют южный вкус.
При создании блюд прошлого бренд-шеф ресторана «Баран-Рапан» Андрей Грязев опирался на топовые блюда ресторана, которые сделали его легендой предыдущие шеф-повара Валерий Порядин и Андрей Колодяжный. Эти блюда пересказывают историю нашего ресторана.
Гастрономию завтрашнего дня Андрей видит с использованием черноморских продуктов и современных гастрономических трендов. Андрей Грязев предлагает экспериментировать с необычными сочетаниями, используя местные морепродукты, которые олицетворяют южный вкус.