Казань
РРФ
РРФ
Выберите город

БарТо

Слово шеф-повара:
Булат Хадимуллин

Мне захотелось погрузить гостей в мир кулинарных традиций Кавказа и Карелии. И эти блюда — дань уважения природе и культуре этих регионов.

БарТо

Слово шеф-повара:
Булат Хадимуллин

Мне захотелось погрузить гостей в мир кулинарных традиций Кавказа и Карелии. И эти блюда — дань уважения природе и культуре этих регионов.

БарТо

Слово шеф-повара:
Булат Хадимуллин

Мне захотелось погрузить гостей в мир кулинарных традиций Кавказа и Карелии. И эти блюда — дань уважения природе и культуре этих регионов.

Прошлое
Блюда
  • Каре дагестанского барашка с картофельным кремом и сладкими томатами 740 ₽
Cocktails
  • Коктейль NAUD REFLECTION 660 ₽
  • Коньяк NAUD VS 630 ₽
Будущее
Блюда
  • Форель в карельском стиле с молодым цукини (подается с соусом на основе костного мозга и тахини) 640 ₽
Cocktails
  • Коктейль MARTIGNAC PEAR SPRITZ 660 ₽
  • Коньяк MARTIGNAC VS 630 ₽
Партнеры проекта