Новосибирск
РРФ
РРФ
Выберите город

Библиотека

Слово шеф-повара:
Артём Феклистов

Из прошлого
Представляю блюда, вдохновленные традициями разных уголков мира и моим личным опытом. Каждое из них — это небольшая история и попытка создать гармонию вкусов и текстур, которые запомнятся надолго. Свиные рёбра — это блюдо для настоящих ценителей мяса и традиций. Морской гребешок — один из моих любимых продуктов. Пробуйте!
В будущее
Каждое блюдо в меню — результат поиска баланса между традициями и современными тенденциями, а также моей страсти к качественным продуктам. Крокет — дань классике испанской кухни. Салат Нисуаз — классика юга Франции, которую я приготовил с любовью и уважением к оригиналу. Приятного аппетита!

Библиотека

Слово шеф-повара:
Артём Феклистов

Из прошлого
Представляю блюда, вдохновленные традициями разных уголков мира и моим личным опытом. Каждое из них — это небольшая история и попытка создать гармонию вкусов и текстур, которые запомнятся надолго. Свиные рёбра — это блюдо для настоящих ценителей мяса и традиций. Морской гребешок — один из моих любимых продуктов. Пробуйте!
В будущее
Каждое блюдо в меню — результат поиска баланса между традициями и современными тенденциями, а также моей страсти к качественным продуктам. Крокет — дань классике испанской кухни. Салат Нисуаз — классика юга Франции, которую я приготовил с любовью и уважением к оригиналу. Приятного аппетита!

Библиотека

Слово шеф-повара:
Артём Феклистов

Из прошлого
Представляю блюда, вдохновленные традициями разных уголков мира и моим личным опытом. Каждое из них — это небольшая история и попытка создать гармонию вкусов и текстур, которые запомнятся надолго. Свиные рёбра — это блюдо для настоящих ценителей мяса и традиций. Морской гребешок — один из моих любимых продуктов. Пробуйте!
В будущее
Каждое блюдо в меню — результат поиска баланса между традициями и современными тенденциями, а также моей страсти к качественным продуктам. Крокет — дань классике испанской кухни. Салат Нисуаз — классика юга Франции, которую я приготовил с любовью и уважением к оригиналу. Приятного аппетита!

Прошлое
Блюда
  • Свиные ребра в соусе барбекю и капустным салатом 990₽
  • Морской гребешок в азиатском стиле 1390₽
Cocktails
  • Коктейль NAUD Reflection 660₽
  • Коньяк NAUD VS в чистом виде, 30 мл 630₽
Будущее
Блюда
  • Картофельные крокеты (хамон/угорь) 470₽
  • Салат Нисуаз с тунцом конфи 820₽
Cocktails
  • Коктейль Martignac Pear Spritz 660₽
  • Коньяк Martignac VS в чистом виде, 30 мл 630₽
Партнеры проекта