В этом году ресторану «Буйабес» исполняется 20 лет и участие в фестивале «Back to Future» — это подлинное гастро путешествие сквозь время.
В фестивальном меню есть и хиты прошлого — буйабес, осьминог, гребешок и крем-брюле. И смелое будущее: черная треска с ванилью и спаржей, трубач и Павлова с манго.
В этом году ресторану «Буйабес» исполняется 20 лет и участие в фестивале «Back to Future» — это подлинное гастро путешествие сквозь время.
В фестивальном меню есть и хиты прошлого — буйабес, осьминог, гребешок и крем-брюле. И смелое будущее: черная треска с ванилью и спаржей, трубач и Павлова с манго.
В этом году ресторану «Буйабес» исполняется 20 лет и участие в фестивале «Back to Future» — это подлинное гастро путешествие сквозь время.
В фестивальном меню есть и хиты прошлого — буйабес, осьминог, гребешок и крем-брюле. И смелое будущее: черная треска с ванилью и спаржей, трубач и Павлова с манго.