Сочи
РРФ
РРФ
Выберите город

Черная лисичка

Слово шеф-повара:
Андрей Колодяжный

Мы уверены, что без прошлого нет будущего, и поэтому возвращаемся к истокам, предлагая старые, но проверенные авторские блюда из меню «Чёрной лисички», которые были особенно востребованы нашими гостями. В то же время мы смотрим вперёд, исследуя новые продукты и современные техники приготовления.
Гастро- фестиваль Back to Future by NAUD & Martignac — это не просто гастрономическое событие; это также возможность для наших гостей открыть для себя новые горизонты гастроботаники. Мы приглашаем вас вместе с нами отправиться в это увлекательное путешествие во времени через вкусы и ароматы.

Черная лисичка

Слово шеф-повара:
Андрей Колодяжный

Мы уверены, что без прошлого нет будущего, и поэтому возвращаемся к истокам, предлагая старые, но проверенные авторские блюда из меню «Чёрной лисички», которые были особенно востребованы нашими гостями. В то же время мы смотрим вперёд, исследуя новые продукты и современные техники приготовления.
Гастро- фестиваль Back to Future by NAUD & Martignac — это не просто гастрономическое событие; это также возможность для наших гостей открыть для себя новые горизонты гастроботаники. Мы приглашаем вас вместе с нами отправиться в это увлекательное путешествие во времени через вкусы и ароматы.

Черная лисичка

Слово шеф-повара:
Андрей Колодяжный

Мы уверены, что без прошлого нет будущего, и поэтому возвращаемся к истокам, предлагая старые, но проверенные авторские блюда из меню «Чёрной лисички», которые были особенно востребованы нашими гостями. В то же время мы смотрим вперёд, исследуя новые продукты и современные техники приготовления.
Гастро- фестиваль Back to Future by NAUD & Martignac — это не просто гастрономическое событие; это также возможность для наших гостей открыть для себя новые горизонты гастроботаники. Мы приглашаем вас вместе с нами отправиться в это увлекательное путешествие во времени через вкусы и ароматы.

Прошлое
Блюда
  • Стейк капусты с семенами подсолнечника под грибным соусом и соусом из копченого адыгейского сыра 650 ₽
  • Чёрная вырезка бычка с соусом из дикой груши в сочетании с кремом из корня сельдерея, хрустящими овощами и лавандой 1300 ₽
Cocktails
  • Клубника со сливками 600 ₽
  • Коктейль NAUD Reflection 100 мл 660 ₽
Будущее
Блюда
  • Брюссельская капуста с креветкой, рапаном, розовыми томатами и клубникой 990 ₽
  • Филе осетра запеченный в горных травах с гелем из сурии и попкорном из перловой крупы 1750 ₽
  • Деструктированный медовик с сотами из прополиса, ароматным иван-чаем и одеялом из донника 650 ₽
Cocktails
  • Коктейль Martignac Pear Spritz 
 120 мл 660 ₽
  • Коньяк Francois de Martignac VS 30 мл 630 ₽
Партнеры проекта