Профитроли с лососем соединяют классику с современностью, боул дарит свежесть утра. Крем-суп из тыквы с горгонзолой согревает душу, а палтус с крокетом напоминает о детстве. Щечки в квасе с бородинским пюре вызывают воспоминания о семейных ужинах, а десерт из малины гармонично завершает трапезу.
Профитроли с лососем соединяют классику с современностью, боул дарит свежесть утра. Крем-суп из тыквы с горгонзолой согревает душу, а палтус с крокетом напоминает о детстве. Щечки в квасе с бородинским пюре вызывают воспоминания о семейных ужинах, а десерт из малины гармонично завершает трапезу.
Профитроли с лососем соединяют классику с современностью, боул дарит свежесть утра. Крем-суп из тыквы с горгонзолой согревает душу, а палтус с крокетом напоминает о детстве. Щечки в квасе с бородинским пюре вызывают воспоминания о семейных ужинах, а десерт из малины гармонично завершает трапезу.