Санкт-Петербург
РРФ
РРФ
Выберите город

ЭХО

Слово шеф-повара:
Денис Назаров

Из прошлого:
Мы вернули самую смелую фантазию из прошлогоднего фестиваля «На гребне» и представили смелую интерпретацию холодной закуски. Это блюдо из мира кулинарных экспериментов – оно сочетает в себе яркие вкусы и неожиданные текстуры.

ЭХО

Слово шеф-повара:
Денис Назаров

Из прошлого:
Мы вернули самую смелую фантазию из прошлогоднего фестиваля «На гребне» и представили смелую интерпретацию холодной закуски. Это блюдо из мира кулинарных экспериментов – оно сочетает в себе яркие вкусы и неожиданные текстуры.

ЭХО

Слово шеф-повара:
Денис Назаров

Из прошлого:
Мы вернули самую смелую фантазию из прошлогоднего фестиваля «На гребне» и представили смелую интерпретацию холодной закуски. Это блюдо из мира кулинарных экспериментов – оно сочетает в себе яркие вкусы и неожиданные текстуры.

Прошлое
Блюда
  • Гребешки в пчелином воске — 890 ₽
  • Гребешки, выдержанные в пчелином воске, с копчёным морковным соком, клубникой в бузине и красной икрой
Cocktails
  • Коктейль на NAUD VS 660₽
  • Порция коньяка NAUD VS в чистом виде, 30 мл 630₽
Будущее
Блюда
  • Шелк креветок — 650 ₽
  • Креветки, приготовленные методом су-вид, со сливочным кремом юдзу, эмульсией из креветок и бульоном из водорослей
Cocktails
  • Коктейль на Francois de Martignac VS 660₽
  • Порция коньяка Francois de Martignac VS в чистом виде, 30 мл 630₽
Партнеры проекта