Владивосток
РРФ
РРФ
Выберите город

GUSTO

Слово шеф-повара:
Алексей Алексин

Из прошлого
Острый тартар 2.0 — одно из самых любимых блюд наших гостей в прошлом, поэтому решили вернуть именно эту позицию. Добавили еще филе камбалы, приготовленное на открытом огне, с пюре из фенхеля и стебля сельдерея с соусом на сакэ, свежей спаржей и сезонными овощами.
В будущее
Фермерская куриная грудка в меню – от местного фермера. Мы любим сохранять продукты путём ферментации, так мы приготовили маринованные овощи. А подаём их на подушке из крема печеных баклажан и чатни из острых перцев.

GUSTO

Слово шеф-повара:
Алексей Алексин

Из прошлого
Острый тартар 2.0 — одно из самых любимых блюд наших гостей в прошлом, поэтому решили вернуть именно эту позицию. Добавили еще филе камбалы, приготовленное на открытом огне, с пюре из фенхеля и стебля сельдерея с соусом на сакэ, свежей спаржей и сезонными овощами.
В будущее
Фермерская куриная грудка в меню – от местного фермера. Мы любим сохранять продукты путём ферментации, так мы приготовили маринованные овощи. А подаём их на подушке из крема печеных баклажан и чатни из острых перцев.

GUSTO

Слово шеф-повара:
Алексей Алексин

Из прошлого
Острый тартар 2.0 — одно из самых любимых блюд наших гостей в прошлом, поэтому решили вернуть именно эту позицию. Добавили еще филе камбалы, приготовленное на открытом огне, с пюре из фенхеля и стебля сельдерея с соусом на сакэ, свежей спаржей и сезонными овощами.
В будущее
Фермерская куриная грудка в меню – от местного фермера. Мы любим сохранять продукты путём ферментации, так мы приготовили маринованные овощи. А подаём их на подушке из крема печеных баклажан и чатни из острых перцев.

Прошлое
Блюда
  • Острый тартар: вяленая говядина, спайси майо, чипс из лука 520₽
  • Камбала: филе приморской камбалы, пюре из фенхеля, соус на основе сакэ, сезонные овощи 680₽
Cocktails
  • Коктейль NAUD Reflection 660₽
  • Коньяк NAUD VS в чистом виде, 40 мл 600₽
Будущее
Блюда
  • Фермерская куриная грудка, запеченная с травами и соусом жу: ромейн, шпинат, черемша, пак чой, тархун, кервель, настурция, базилик 880₽
  • Маринованные овощи: томаты черри, арбузная редька, халапеньо, сладкий перец, чатни из перцев, крем из запеченного баклажана и трав 480₽
Cocktails
  • Коктейль Martignac Pear Spritz 660₽
  • Коньяк Martignac в чистом виде, 40 мл 600₽
Партнеры проекта