Красноярск
РРФ
РРФ
Выберите город

Хозяин тайги

Слово шеф-повара:
Алексей Ровинец

Прошлое:
У нас первоклассная сибирская кухня и высокий уровень обслуживания. Душевная атмосфера, вид на горы и реку, потрескивание березовых дров в камине настраивают на неспешную трапезу и приятную беседу.
Будущее:
Изюминка меню нашего ресторана — авторские блюда из традиционных северных продуктов, деликатесы из дичи и первоклассного мяса. Участие в фестивале для нас это повод вспомнить блюда, которые очень любят наши гости и удивить чем-то новым.

Хозяин тайги

Слово шеф-повара:
Алексей Ровинец

Прошлое:
У нас первоклассная сибирская кухня и высокий уровень обслуживания. Душевная атмосфера, вид на горы и реку, потрескивание березовых дров в камине настраивают на неспешную трапезу и приятную беседу.
Будущее:
Изюминка меню нашего ресторана — авторские блюда из традиционных северных продуктов, деликатесы из дичи и первоклассного мяса. Участие в фестивале для нас это повод вспомнить блюда, которые очень любят наши гости и удивить чем-то новым.

Хозяин тайги

Слово шеф-повара:
Алексей Ровинец

Прошлое:
У нас первоклассная сибирская кухня и высокий уровень обслуживания. Душевная атмосфера, вид на горы и реку, потрескивание березовых дров в камине настраивают на неспешную трапезу и приятную беседу.
Будущее:
Изюминка меню нашего ресторана — авторские блюда из традиционных северных продуктов, деликатесы из дичи и первоклассного мяса. Участие в фестивале для нас это повод вспомнить блюда, которые очень любят наши гости и удивить чем-то новым.

Прошлое
Блюда
  • Крем-чиз с жареными тигровыми креветками и лососевой икрой 450₽
  • Перепелка с жаренным на гриле ананасом 900₽
Cocktails
  • Коктейль NAUD Reflection 650₽
  • Коньяк NAUD VS в чистом виде, 30 мл 650₽
Будущее
Блюда
  • Профитроли гречневые с черной икрой палтуса и шоколадом 350₽
  • Груша карамелизированная с сливочным мороженым 650₽
Cocktails
  • Коктейль Martignac Pear Spritz 650₽
  • Коньяк Martignac VS в чистом виде, 30 мл 650₽
Партнеры проекта